« ほうとうまつり~心地よい暮らし編 | トップページ | ごんばち臨時休業です »

2008年6月 2日 (月)

へっころ谷「旬のメニュー梅雨バージョン」です

Photo_2 【梅つぶ有機豆乳シェイク】

さわやかな口当たりでヨーグルト風のベジシェイク
自家製の梅ジャムで作りました

夏バテなどには梅のクエン酸がとてもいいです

【創作ほうとう・冷麺】
ふき味噌ほうとう\1、000 
黒ごまチャーシューうどん\1、000 

【ほうとう 旬のトッピング】
天然山菜ミックス+\200

【創作ごはん】     
ひじき混ぜごはん\450
ひじき混ぜごはんのセット¥600
カリカリジャコのせ大根菜めし\450
カリカリジャコのせ大根菜めしセット\600
ふき味噌おむすび\150

【旬のサラダ】         
新玉ねぎスライス¥200
天然山菜ミックスと生野菜サラダ¥450 
山うどのぬた¥400

【一品料理】
カレイのから揚げ¥500 
京芋とお豆のクリームコロッケ(2ヶ)¥500
あま~い新たまねぎと干しシメジの豆乳クリーム煮¥500
新じゃがの高座豚そぼろ¥550

【季節のドリンク】 
梅つぶ有機豆乳シェイク\350
自家製梅ジュース\350
自家製やまももジュース\350

【旬のデザート】
豆乳の黒ごまプリン\350
豆乳のいちごアイス\350
黒米の白玉ぜんざい\350

« ほうとうまつり~心地よい暮らし編 | トップページ | ごんばち臨時休業です »

へっころ情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ほうとうまつり~心地よい暮らし編 | トップページ | ごんばち臨時休業です »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ