« 大豆を蒔きました ~枝豆編~ | トップページ | 小麦蒔き蒔き~♪ »

2008年10月 8日 (水)

雑誌で紹介していただきました

Crea_0811_mag1_3

文藝春秋 「CREA」2008年11月号
http://www.bunshun.co.jp/mag/crea/

逗子のカフェ&雑貨屋さん「coya」を経営する根本きこさん(フードコーディネーター)の紹介です。

最近、二人目を出産された根本きこさんならではの、「子連れで行く、おいしくヘルシーなレストラン」の特集です。

Crea_002

自分自身が例えば休日に「子連れで安心して行けるお店」、となるとなかなか思い当たらないので、こんな特集は嬉しいですね。

根本きこさんの「coya」は先日の日記を読んでみてくださいね。
http://shonansp.cocolog-nifty.com/hekkoro/2008/09/post-4380.html

« 大豆を蒔きました ~枝豆編~ | トップページ | 小麦蒔き蒔き~♪ »

へっころ情報」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 大豆を蒔きました ~枝豆編~ | トップページ | 小麦蒔き蒔き~♪ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ