« ☆2009へっころ谷・ごんばちアースデイ企画Part4☆ | トップページ | ごんばちギャラリー&スタッフ募集 »

2009年3月27日 (金)

☆2009へっころ谷・ごんばちアースデイ企画Part5☆

☆手打ちほうとうワークショップ☆

日本のネイティブ・ソウルフード「ほうとう」。
ご家庭でも手打ちで作れるようになったら素敵じゃないですか!

014

お友達が遊びに来たときのおもてなしに、お休みの日に腕を振るって家族のために・・
2時間のレクチャーで手打ちの技術とスピリットをお伝えしますよ!

◎日時 4/10(ほうとうの日・金)15:00~17:00

◎場所 へっころ谷(http://hekkoro.com/map

◎参加費 2000円

◎講師 へっころ店主

◎持ち物 エプロン/三角巾/つめを切ってご参加ください

◎お申し込み 先着8名さま (お子様連れOKです)

◎お名前・住所・電話・メールアドレス・明記の上、以下までどうぞ!

TEL/FAX0466-82-1702
メール
hekkoro@tbp.t-com.ne.jp

« ☆2009へっころ谷・ごんばちアースデイ企画Part4☆ | トップページ | ごんばちギャラリー&スタッフ募集 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ☆2009へっころ谷・ごんばちアースデイ企画Part4☆ | トップページ | ごんばちギャラリー&スタッフ募集 »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ