« 【ミツバチの羽音と地球の回転】横浜上映会と鎌仲監督トーク | トップページ | 9/22(水)お月見会のお知らせ♪ »

2010年9月 8日 (水)

好評です、手前大豆みそ♪

2010828_002

原材料

津久井在来無農薬無肥料大豆
米麹
麦麹
天然天日干し塩

みんなで育てた大豆で仕込んだお味噌です。

とてもコクがあって、デミグラスソースや甜麺醤などにも活用できます。

たくさんの方にお味見していただきたいのですが、数に限りがありますのでご了承くださいね。

500g/500円で、へっころ谷・ごんばちで発売中。

ぜひご賞味くださいね!

2010828_001

2010828_004

先日の素晴らしい出産イベント、

Heartful Birth~わたしたちの自然出産~」でオーダーいただいて作った「ビーガン弁当」です。

お弁当のご相談、ケータリングなど、お気軽にお問い合わせくださいね☆

★平和な世界と子供たちの笑顔を願って★
♪:;;:Organic peace:;;:♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
【HP】http://hekkoro.com/
【MAIL】hekkoro@tbp.t-com.ne.jp
【Twitter】 https://twitter.com/hekkorodani
【へっころメールニュース(メルマガ)】
登録・解除は以下のアドレスに空メールを送信
PC 《登録・解除》http://mini.mag2.com/pc/m/M0047726.html
携帯《登録》M0047726@r.mini.mag2.com
携帯《解除》M0047726@d.mini.mag2.com
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« 【ミツバチの羽音と地球の回転】横浜上映会と鎌仲監督トーク | トップページ | 9/22(水)お月見会のお知らせ♪ »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 【ミツバチの羽音と地球の回転】横浜上映会と鎌仲監督トーク | トップページ | 9/22(水)お月見会のお知らせ♪ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ