« スタッフ募集/農ボラ募集/イベント案内 | トップページ | 続「今さらUPシリーズ」~5/7冒険くらぶの流しうどん♪ »

2011年5月14日 (土)

続「今さらUPシリーズ」~4/26手前味噌仕込み会♪

2011424_001

豊作だった津久井在来を使って手前味噌仕込み会

2011424_005

今年も甲府の五味醤油の若旦那、仁君を講師に迎えて賑やかに。

2011424_025

毎年の常連さんも多く和気藹々です~

2011424_030

お味噌はご存知の通り、体内に入った放射能を排出する力があると言われていてますね~

2011424_031

極陰性の放射能に対して陽性の味噌は今後も積極的に食べたいですね。

2011424_037



★平和な世界と子供たちの笑顔のために★

No Nukes
One Love
Organic Peace

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
HP】 
【MAIL】hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)
【へっころメールニュース(メルマガ)】
登録・解除は以下のアドレスに空メールを送信
PC 《登録・解除
携帯《登録
携帯《解除
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆













« スタッフ募集/農ボラ募集/イベント案内 | トップページ | 続「今さらUPシリーズ」~5/7冒険くらぶの流しうどん♪ »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ