« へっころ谷34周年LIVE PARTY♪ | トップページ | 土着乳酸菌で豆乳ヨーグルト♪ »

2012年4月27日 (金)

季節限定DOBUROKU「金鼓」が届きました~♪

以前一口飲んでからずっと気になっていたDOBUROKUが奈良から届きました\(^o^)/



20120427_144312



=伝承水もと仕込み・蔵付き酵母使用=



奈良・大蔵本家 「金鼓 濁酒」(純米 12~13%)





酒蔵に住み着き 野生化した酵母と乳酸菌の働きを最大限に利用して醸されたDOBUROKUです。

甘みと酸味のバランスも最高で、

お米の粒がしっかりと残って楽しい口当たりと喉ごしです♪

今日から期間限定販売しますね。

ぜひご賞味くださいませ

゜。°。°。°。°。°。°。°。゜。°。°。°。

平和な世界と子供たちの笑顔のために★

     No Nukes
        One Love
           Organic Peace


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
Twitter
HP】 
【MAIL】hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)
【へっころメールニュース(メルマガ)】
登録・解除は以下のアドレスに空メールを送信
PC 《登録・解除
携帯《登録
携帯《解除
へっころ谷から南へ47歩の【元氣道場】もよろしくです
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« へっころ谷34周年LIVE PARTY♪ | トップページ | 土着乳酸菌で豆乳ヨーグルト♪ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« へっころ谷34周年LIVE PARTY♪ | トップページ | 土着乳酸菌で豆乳ヨーグルト♪ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ