« 『らんぼうの明るい未来開拓ワークショップ』第二弾 | トップページ | 憲法学習会のお知らせ »

2013年10月19日 (土)

旬のメニューリニューアルです♪

今日は肌寒くなりましたね。

今日から旬のメニューをリニューアル。

温かいメニューをご用意しておまちしています。

20131017_233008


新作「豆乳たんたんほうとう」はコクのあるスープ+自家製ラー油、たまりません。


Photo_2

Photo_3


秋~冬定番の「葛あんかけほうとう」も登場。


大好評の麻炭つけめんは温かいバージョンも。


藤沢炒麺は里芋クリームになりました。


新作「雑穀ミートボール」もぜひご賞味下さいね。


‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

フェイスブック、へっころ谷のページができました~
http://www.facebook.com/hekkoro

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

平和な世界と子供たちの笑顔のために★

     No Nukes
        One Love
           Organic Peace


・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

『元祖へっころ谷』
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Twitterhttp://twitter.com/#!/hekkorodani
【HP
http://hekkoro.com/ 
【MAIL】
hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)

『へっつい庵ごんばち』
〒252-0824 藤沢市打戻2982
TEL&FAX 0466-48-0055
【HPhttp://hekkoro.com/

『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆



« 『らんぼうの明るい未来開拓ワークショップ』第二弾 | トップページ | 憲法学習会のお知らせ »

旬のメニュー」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ