2014手前味噌仕込み会
※定員に達しましたので受付を終了いたしました※
「今年もやりますか~?」
お問い合わせ急増中。
ということでご案内・受付を開始いたしまーーす♪
【2014手前味噌仕込み会】
今年もへっころ・ごんばち菜園で丹精込めて育てた大豆(津久井在来種・自然農法)を使ってお味噌を作りますよ~♪
市販のお味噌ではなかなか手に入らないお味噌の栄養効果、
そしてその美味しさ
それが思っているより超簡単に作れちゃうんですよ。
ビギナーさんもリピーターさんも、
味噌仕込みのプロのレクチャーを受けながらぜひ楽しくみんなで仕込みましょう
☆日時 4/1(火)10:00~12:00(交流会12:30~13:30)
☆場所 ごんばち(藤沢市打戻2982 [GoogleMap])
☆参加費 一口2500円(できあがり約4kgのお味噌をお持ち帰り)
※基本的にお一人様一口までですが、二口以上を希望される方はお申し込み時に口数をお伝え下さい。
もしもお申し込み人数が口数に達しなかった場合に限り、ご希望に添える場合もあります。
☆交流会参加の方 +1000円(食事代込み)
☆持ち物 エプロン/三角巾/スリコギまたはポテトマッシャー/5~8Lのお
味噌が入る容器(ホームセンター等で漬物樽が購入できます)
☆お申し込み 先着26口まで
☆お名前・電話番号・メールアドレス・口数・交流会参加or不参加を明記の上、以下までどうぞ!
へっころ谷
MAIL hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)
TEL/FAX 0466-82-1702
※当日は味噌仕込みキッドの販売もあります
‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
フェイスブック「いいね!」でたまにいいことあるかも~
http://www.facebook.com/hekkoro
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
平和な世界と子供たちの笑顔のために★
No Nukes
One Love
Organic Peace
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
『元祖へっころ谷』
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Twitter】http://twitter.com/#!/hekkorodani
【HP】http://hekkoro.com/
【MAIL】hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)
『へっつい庵ごんばち』
〒252-0824 藤沢市打戻2982
TEL&FAX 0466-48-0055
【HP】http://hekkoro.com/
『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
« 掲載していただきました◎ | トップページ | 「誰のためのTPP?~自由貿易のワナ~」=上映会+主演女優講演+ミニジャズライブ= »
「おいしい・ここちよい」カテゴリの記事
- ネーミングが・・・(2019.08.04)
- 新春お年玉プレゼント♪(2019.01.01)
- *菌が信念*☆ 発幸 NEW YEAR PARTY 2019 ☆(2018.12.24)
- ★年越し・年明け幸波動手打ち麻炭麺の発送・店頭お渡しいたします★(2018.12.14)
- 変態は変態を呼ぶのか?(2018.10.18)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント