« ナチュラルシードマイスター講座開催します | トップページ | (1/14~)今週のランチです◎ »

2015年1月 6日 (火)

(1/5~)今週のランチです◎

今週のランチの主菜は


Img_45311


『豆腐ステーキ~高きびごぼうソース~』です


国産大豆使用の木綿豆腐をごま油でこんがり焼いて、


コクのある高きびごぼうソースをとろりと



今年も美味しくて安全でわくわくしちゃう創作ランチを生み出しちゃいますよ。


また一年間、


ぜひお楽しみ下さいませ


‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

フェイスブック「いいね!」でたまにいいことあるかも~
http://www.facebook.com/hekkoro

‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

平和な世界と子供たちの笑顔のために★

     No Nukes
        One Love
           Organic Peace

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

『元祖へっころ谷』
OPEN11:30~22:30(LO21:30)
平日15:00~17:00 準備休憩
定休日 毎週火曜日
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Twitterhttp://twitter.com/#!/hekkorodani
【HP
http://hekkoro.com/ 
【MAIL】
hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)

姉妹店『へっつい庵ごんばち』
〒252-0824 藤沢市打戻2982
TEL&FAX 0466-48-0055
【HPhttp://hekkoro.com/

『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/

…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« ナチュラルシードマイスター講座開催します | トップページ | (1/14~)今週のランチです◎ »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ナチュラルシードマイスター講座開催します | トップページ | (1/14~)今週のランチです◎ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ