« 発酵ワークショップ~麻炭ヨーグルト編~ | トップページ | (11/16~)今週のランチです♪ »

2015年11月13日 (金)

どぶろっく♪

最幸、発幸な夜でした



17

いつでも自分のやりたいように唄いたいことを唄い続けるカラムシ




15

時代を切り裂く唄をハートに届けてくる光風




22




16

やっと実現、寺田本家24代目当主・寺田優さんとの発酵トーク




21

年々増えていくどぶコン参加者




1

発酵フードバイキング

◎麻炭発酵炒麺
◎発酵菜園サラダ&麻炭ヨーグルトドレッシング
◎塩麹鶏のロースト
◎もやしのキムチ
◎発酵炊き込みご飯
◎車麩の玄米味噌だれ
◎生揚げの発酵ジャークソテー
◎酒粕酵母パン&発酵べジバター
◎はやと瓜の甘麹南蛮漬け
◎わらずと納豆の醤油麹漬け
◎豆腐の味噌漬け


また来年ね~!!


‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

フェイスブック「いいね!」でいいことあるかも~
http://www.facebook.com/hekkoro

‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

平和な世界と子供たちの笑顔のために★

     No Nukes
        One  Love
           Organic  Peace

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

『元祖へっころ谷』
OPEN11:30~22:30(LO21:30)
準備休憩時間
↓↓↓↓↓↓
平日    14:30~17:00(7・8月は14:30~17:30)
土日祝 15:30~17:00
定休日  毎週火曜日
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Twitterhttp://twitter.com/#!/hekkorodani
【HP
http://hekkoro.com/ 
【MAIL】
hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)

姉妹店『へっつい庵ごんばち』
〒252-0824 藤沢市打戻2982
TEL&FAX 0466-48-0055
【HPhttp://hekkoro.com/

『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« 発酵ワークショップ~麻炭ヨーグルト編~ | トップページ | (11/16~)今週のランチです♪ »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 発酵ワークショップ~麻炭ヨーグルト編~ | トップページ | (11/16~)今週のランチです♪ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ