« 発酵ワークショップ~手前味噌編~ | トップページ | 【素敵なお知らせと残念なお知らせ】 »

2017年3月27日 (月)

(3/27~)今週のランチです♪

今週のランチの主菜は



17555570_1304469192965811_5411927_2

『雑穀ハンバーグ』です

大抵の雑穀はハンバーグになっちゃうんだけど、それぞれ食感や味わいが違うので楽しい

今回は「うるちあわ」

サラッとしていてクセがなく、刻みいれた根菜類とも相まって◎

醤ダレがまた美味しい


★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜


さて、

暖かくなってきたので思いたって、

お店の藤棚の下にウッドデッキ作っちゃウキウキ大作戦が本日スタート

外ランチや外飲みできるようになっちゃうよん

39周年へっころコラボでも活用しちゃうよ~~


‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

平和な世界と笑顔のために★

     No Nukes
        One Love
           Organic Peace

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

『元祖へっころ谷』
OPEN11:30~22:30(LO21:30)
準備休憩時間
↓↓↓↓↓↓
平日 14:30~17:00(7・8月は14:30~17:30)
土日祝 15:30~17:00
定休日 毎週火曜日
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Twitter】http://twitter.com/#!/hekkorodani
【HP】http://hekkoro.com/ 
【MAIL】hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)

姉妹店『へっつい庵ごんばち』
〒252-0824 藤沢市打戻2982
TEL&FAX 0466-48-0055
【HP】http://hekkoro.com/

『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« 発酵ワークショップ~手前味噌編~ | トップページ | 【素敵なお知らせと残念なお知らせ】 »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 発酵ワークショップ~手前味噌編~ | トップページ | 【素敵なお知らせと残念なお知らせ】 »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ