« 【お蔵フェスタ発幸バスツアー2018】参加者募集スタート♪ | トップページ | サインの練習してますか? »

2018年1月31日 (水)

(1/29〜)土用ですからね〜あれです♪

寒仕込み、お味噌ワークショップのピークです◎








今日も午後からやります。

ワークショップのご用命はこちらをどうぞ♪

さて今週のランチはあれですね〜


冬土用ですからね、





『精進蒲焼き丼』

甘辛いタレと山椒が効いて滋養溢れる山芋たっぷり使っているので、

ヘタな養殖物食べるよりはるかに身体が喜ぶけんちゃんです

します(笑)


その他のお得なランチセットはこちらです♪

« 【お蔵フェスタ発幸バスツアー2018】参加者募集スタート♪ | トップページ | サインの練習してますか? »

おいしい・ここちよい」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 【お蔵フェスタ発幸バスツアー2018】参加者募集スタート♪ | トップページ | サインの練習してますか? »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ