« 【従業員・アルバイトスタッフ募集のお知らせ】 | トップページ | 【戦前の発酵祭り復活のクラウドファウンディングにご協力下さい】 »

2019年3月 8日 (金)

【お蔵フェスタ発幸バスツアー2019】

505232_photo1

店主が日本一大好きな蔵元「寺田本家(千葉県神崎町)」が中心となって毎年開催されているこのお祭りは、

寺田本家の自然酒はもちろん、
全国の珍しい発酵食品や地元の有機農産物、
ナチュラル・エコロジカルな品々、
伝統芸能やオーガニックライブに溢れ、
あっという間に1日が過ぎ行きます^_^
(出展者情報はコメント欄に)

へっころ大好き
というお客さんならどなたでも申し込みOKです!

一緒に発酵発幸しちゃいましょう\(^^)/

お申し込みはこちらからどうぞ~♪

‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

平和な世界と笑顔のために★

     No Nukes
        One Love
           Organic Peace

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

『元祖へっころ谷』
OPEN11:30~22:30(LO21:30)
準備休憩時間
↓↓↓↓↓↓
平日 14:30~17:00(7・8月は14:30~17:30)
土日祝 15:30~17:00
定休日 毎週火曜日
〒252-0813 藤沢市亀井野3-30-1
TEL&FAX 0466-82-1702
【Facebook】https://www.facebook.com/hekkoro/
【インスタグラム】https://www.instagram.com/hekkorodani/
【HP】http://hekkoro.com/ 
【MAIL】hekkoro☆tbp.t-com.ne.jp(☆を@にしてください)

『元氣道場』
温熱療法のリラクゼーション 身体を温めて癒す「炭温石マッサージ」
へっころ谷から南へ47歩です♪
http://genkidojo.com/pc/

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

« 【従業員・アルバイトスタッフ募集のお知らせ】 | トップページ | 【戦前の発酵祭り復活のクラウドファウンディングにご協力下さい】 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 【従業員・アルバイトスタッフ募集のお知らせ】 | トップページ | 【戦前の発酵祭り復活のクラウドファウンディングにご協力下さい】 »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2022年4月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
無料ブログはココログ