« 2021年1月の【目からウロコのガッテン農法セミナー&ねじねじワークショップ】ご案内 | トップページ | 菌が信念❣️発幸NEWYEAR㊗️ »

2020年12月27日 (日)

【世界最高峰の塩と出会う】

噂は聞き及んでいました

口にしたこともありました

「やたらと旨みの強いお塩だな」

という印象が残っていました

その時は

「漢宝塩」という名称でした

昨年の秋に

常連のお客様が

帰り際にお連れ様を紹介してくれました

神宝塩を生み出した

工藤清敏さんを😊

工藤さんはへっころ谷をとても氣に入ってくれて

その翌日も

そのまた翌日も

ご来店いただきました

その後

漢宝塩あらため

さらにバージョンアップして

「神宝塩」

として生まれ変わったお塩を送っていただき

様々ない場面で試してみたところ…

料理に使えばぐんと旨みが増し

舐め続けると体温は上昇し

お風呂に使えば極上の温泉のように
お肌がすべすべに

神宝塩は

「波動を高めること

エネルギーを高めること

健康回復の力を高めることを目的とし

世界中で厳選された13種類の塩がブレンドされている」

そうです

https://bit.ly/34YSygR

薬事法の関係で大きな声では言えないようですが

アトピーからガン患者まで

このお塩で救われた方がたくさんいるそうです

そんな塩

今まで見たことも聞いたこともありません


へっころ谷のモットーは

「お客様の笑顔と健康と幸せのために」

へっころ谷でも今年から

この神宝塩を

あらゆる場面で積極的に使っていきます

店頭販売も検討中ですよ😊

« 2021年1月の【目からウロコのガッテン農法セミナー&ねじねじワークショップ】ご案内 | トップページ | 菌が信念❣️発幸NEWYEAR㊗️ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 2021年1月の【目からウロコのガッテン農法セミナー&ねじねじワークショップ】ご案内 | トップページ | 菌が信念❣️発幸NEWYEAR㊗️ »

へっころ谷&ごんばち

  • へっころ谷&ごんばち
    安心素材、すべて手作りのナチュラルフード;天然創作料理と手打ほうとう 元祖へっころ谷(創業30年) ごはん処・お休み処 へっつい庵ごんばち(築85年の古民家食堂)
2021年1月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
無料ブログはココログ